Découvrez quelques unes de nos spécialités.
Mélange de salades, trio de tartines de pain grillées et gratinées, composées avec des produits de saison.
Carpaccio de boeuf, grana padano, câpres, citron, mélange de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Mélange de salades, aubergines, poivrons, tomates confites, feta et jambon cru, huile d’olive et vinaigre balsamique.
Commandées en plat unique ou dans la formule Enzo, nos pâtes sont accompagnées d’une salade verte.
Pâtes fraîches accompagnées d’une sauce tomate à la viande de boeuf hachée.
Pâtes fraîches accompagnées d’émincés de poulet et d’un mélange forestier à la crème fraîche et vin blanc du Jura.
Pâtes fraîches accompagnées d’émincés de poulet et d’un mélange forestier à la crème fraîche et vin blanc du Jura.
Pâtes fraîches accompagnées d’une sauce crèmeuse avec des lardons fumés et un oeuf.
Pâtes fraîches accompagnées d’une sauce à la crème fraîche et gorgonzola, tomates confites et jambon cru.
Pâtes fraîches aux petits pois et lardons, assaisonnées d’un concassé de tomates et quelques copeaux de grana padano.
Lasagnes à la sauce bolognaise gratinées à la mozzarella et au parmesan reggiano.
Mélange de noix de St-Jacques et langoustines et sa sauce crèmée au vin du Jura, gratiné à la mozzarella.
(Servi uniquement du Jeudi au Samedi)
Une spécialité typiquement italienne à base de riz. Découvrez chaque semaine la recette proposée par le chef !